Lomba Foto Milna Great Mom Great Baby 2010

Nov 4, 2010 by

Ikuti lomba Foto Milna Great Mom Great Baby 2010.

Kategori :

Kategori A : 6 – 12 bulan
Kategori B : 1 – 3 tahun

Hadiah  :
Juara I : Asuransi pendidikan ( SD-Sarjana S1) + trophy + sertifikat MILNA + Model Cover Tabloid Nakita
Juara II : Asuransi pendidikan ( SD-Sarjana S1) + trophy + sertifikat MILNA
Juara III : Asuransi pendidikan ( SD-Sarjana S1) + trophy + sertifikat MILNA
Juara Harapan: Asuransi pendidikan ( SD – Sarjana S1) + sertifikat MILNA

• Paket hadiah menarik bagi 500 pengirim pertama
• Setip bulan selama periode berlangsung akan dipilih 10 orang pemenang bulanan dan mendapatkan hadiah Rp. 500.000 dan berkesempatan menjadi pemenang Grand Final. Pemenang bulanan akan diumumkan di Tabloid Nakita edisi minggu ke 2 atau ke 3 setiap bulannya. Dan pemenang Grand Final akan diumumkan di Tablid Nakita edisi 612, terbit 20 desember 2010.
• 1000 pengirim pertama yang mencantumkan alamaat email yang sah berhak mengikuti kompetisi foto online.

Caranya  gampang :

Isi formulir pendaftaran dengan lengkap dan lampirkan:

  1. Foto berwarna terbaru (2 foto) menunjukkan ekspresi kedekatan ibu dan anak ukuran 4R dengan pose sesuai tema atau pada waktu pembelian nutrisi / stimulasi (close up dan non close up)
  2. Foto copy akte kelahiran / surat keterangan lahir
  3. Foto copy KMS / Paspor Bayi / Medical Record / Jurnal Bayi
  4. Cerita singkat mengenai hal-hal apa saja yang sudah bias diakukan oleh si kecil sampai saat ini.
  5. 3 (tiga) tutup atas kemasan produk Milna sesuai dengan kategori usia:
  • Kategori A : Milna Biskuit Bayi / Milna Biskuit Marie / Milna Bubur Bayi / Milna Bubur Bayi Penambah Berat Badan / Milna Goodmil
  • Kategori B : Milna Toddler Milk with Vegetable / Milna Todder Instant Pudding / Milna Toddler Biskuit.

Masukkan seluruh berkas Lomba dalam amplop tertutup, Tuliskan ” GMGB Milna” dan Kategori usia yang diikuti pada sudut kiri atas amplop

Kirimkan ke PO BOX GMGB MILNA JKT 11000 paling lambat 30 November 2010 (cap pos) atau masukkan ke dalam drop box yang tersedia di kota anda.

Syarat dan Ketentuan :
1. Foto merupakan foto asli dan bukan hasil rekayasa
2. Formulir pendaftaran dapat diperoleh melalui iklan dimedia cetak, flyer, SPG, dan bisa di download di website : www.kalbenutritionals.com ; www.bayimilna.com ; www.morinagaplatinum.com ; www.sayyestoasi.com
3. Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari satu berkas lomba, disertai kelengkapan persyaratan yang diminta
4. Dalam satu amplop hanya boleh berisi satu berkas lomba
5. Peserta kategori B pada 30 november 2010 belum berulang tahun yang ke empat
6. Pemilihan pemenang berdasarkan foto, tumbuh kembang anak dan kelengkapan persyaratan lomba
7. Foto yang dikirimkan menjadi hak milik panitia dan tidak dapat dikembalikan
8. Hadiah asuransi pendidikan tidak dapat diuangkan
9. Lomba ini berlaku untuk umum, tidak berlaku bagi karyawan dan keluarga PT Sanghiang Perkasa serta biro iklannya
10. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

Hati-hati penipuan, promo ini tidak dikenakan biaya apapun. Pajak hadiah ditanggung Milna.

Related Posts

Share This

  • Bramdoriccii

    Yah Tora,telat nih lombana,anak q dah mo umur 4 tahun.kategori B na pe umur 4 tahun dunk :D

  • http://anung.sunan-ampel.ac.id/ anung

    waaaah…bisa ikut nich

  • admin

    ntar yaa kalo ada yg buat 1-5 tahun gw kabari lo hehhee

  • admin

    ayooo ikutan lumayan hadiahnya ,,

  • Hellen

    fotonya harus dr hp yah..klo foto studio boleh ga…??? please jawab yah..

  • loay

    Pengumuman pemenanang Tabloid Nakita edisi 612, terbit 20 desember 2010…semoga memnag ya mommm..

  • riko kurniawan

    ga adil nih, koq photo baby tanpa produk bs menang sih???????????

  • admin

    Keputusan dewan juri dari Milna,,,trus penilain nggak cuman nunjukin produk kok,kan di keterangan udah di bilang pada saat stimulasi juga bisa.jadi nggak harus pada saat makan…saya juga nggak menang hehhe,,kecewa juga sih,tapi masih ada lomba yg lain, mungkin belum rezekinya,,semoga beruntung di lomba berikutnya yaaa..amieen

  • fajar

    kapan ni ada acara lagi

806931